Composition : Experts et Personnes-ressources choisi(e)s sur la base de leur compétence, expérience et référence dans leurs domaines et des thématiques des projets à financer.
Comité technique subdivisé en quatre (04) Groupes techniques de travail (GTT) :
GTT 1 : Conseil agro-sylvo-pastoral et halieutique ;
GTT 2 : Formation des producteurs et Appui aux OPA ;
GTT 3 : Recherche et Innovation agro-sylvo-pastorale et halieutique ;
GTT 4 : Mobilisation des Ressources financières et Partenariats.
Mission : Appui à la Direction exécutive dans les processus d’appels commandité et compétitif à exécution des projets et programmes de services agricoles, de sélection et de suivi/évaluation des projets de services agricoles.
Des Comités ou Commissions ad hoc (Membres du Comité de gestion, Experts et Personnes-ressources) mis(es) en place, au besoin et au cas par cas, pour fournir à la Direction exécutive des appuis, conseils, facilitations sur des thématiques ou sujets spécifiques